Тульский завод «Октава» расширяет партнерскую сеть

«Рост числа заказчиков – результат работы новой управленческой команды. На заводе были сформированы структурные подразделения, отвечающие за маркетинг, продажи и сервисное обслуживание, что позволило эффективно продвигать продукцию на новых рынках», – отметил генеральный директор ПАО «Октава» Александр Веселов.

Тульская «ОКТАВА» создаст новую гарнитуру для самолетов ОАК

Тульский завод «Октава» разработает серию новых авиационных гарнитур для самолетов, производимых предприятиями Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»): ПАО «Туполев», ПАО «Ил», ПАО «Корпорация «Иркут» и АО «Гражданские самолеты Сухого». В ней будут представлены модификации гарнитур, как для военной авиации, так и для гражданских самолетов.

Тульская «Октава» повышает заработную плату

Проводимая новым менеджментом модернизация производства позволила в августе-сентябре нарастить объем выпускаемой продукции в среднем на 17% и обеспечить ее оперативную реализацию.

Впервые за 30 лет на тульской «Октаве» налажено теплоснабжение

Своевременная и качественная подготовка объектов теплоэнергетики является одной из основных задач по обеспечению устойчивого функционирования не только завода и создаваемого на его базе кластера, но близлежащих домов и социальных учреждений, в том числе поликлиники.

Кластер «Октава» создаст привлекательную среду для технических специалистов

В Туле - одном из крупнейших промышленных центров России – идет активная подготовка к открытию творческого индустриального кластера «Октава». 12 сентября команда проекта провела вторую стратегическую сессию в Туле и рассказала, как кластер сможет вовлечь молодежь в производственный процесс региона.

Назначение генерального директора

Свою работу новый генеральный директор, Александр Веселов, начал со знакомства с коллективом и презентации основных направлений стратегии развития завода.

Тульская Октава выделит на модернизацию 50 миллионов рублей

Руководство ПАО «Октава» приняло решение выделить 50 млн рублей первичных инвестиций на срочную модернизацию критической инфраструктуры и переезд вредного химического производства за пределы центра города. Работы будут выполнены в максимально сжатые сроки при активной поддержке губернатора Тульской области Алексея Дюмина и Госкорпорации Ростех.